domingo, 18 de setembro de 2011

hmmm...com sabor de derrota...

Difícil de engolir esse empate hoje,que teve mais sabor de derrota.Empatar com o flamengo ?Ok,apesar de tudo,é um bom adversário,mas empatar covardemente como foi,é o que implica.

O primeiro tempo ,foi muito bom,o time foi pra cima,até bicicleta de fora da área teve,Herrera estava muito bem,Felipe Menezes cobria bem o lado direito auxiliando Lucas no apoio,Cortes e Maicosuel frequentavam bem o lado esquerdo,Abreu dava um trabalho danado para defesa rubro-negra.E não demorou muito para ofensividade ser premiada,aos 26 minutos,após jogada de Lucas o idolo uruguaio subiu mais que o "pirulito" e caixa ! 1 a 0.O rival,mal conseguiu reagir,uma bicicleta muito mal dada de Deivid e um chute por cima de TN7 foi o que deu pra ser notado.O alvinegro continuou em cima e terminou o primeiro tempo tranquilamente.

Ninguem sabe porque,mas o segundo tempo foi um desastre,principalmente no começo.O time começou muito covarde,mal passou do meio de campo.Logo aos 4 minutos veio o empate do time do mal,Jael que substituia o fraco Deivid,marcou um belo gol ao passar pela zaga do glorioso , ridiculamente.Depois do gol o flamengo começou a metralhar o glorioso pela direita,Maicosuel e Cortes não deram conta de TN7 e Leo Moura que criaram boas chances pelo lado que o mestre Nilton Santos frequentava.Mas o glorioso reagiu,em chute de Felipe Menezes e logo depois em bela jogada nas costas de Leo Moura,que foi concluida pifiamente por Loco Abreu e o jogo não teve muitos outros atrativos,uma boa cabeçada do FF defendida por Felipe e nada mais.

Mas Caio Junior errou nas substituições,Herrera estava bem na partida,botar o inutil Everton não melhorou nada,na verdade acabou piorando o lado esquerdo,que estava sendo bem frequentado pelo Mago.Jogar com 3 meias não deu certo,o time foi muito pressionado .Caio Junior que abusou da ofensividade no primeiro tempo,pecou em não botar Cidinho antes,ou até mesmo a entrada do Alex para jogar do lado do Loco seria bem vinda.

Mas deu no que deu,empate com sabor de derrota,agora é enfrentar o tricolor gaúcho em grêmio,aposto na conquista dos três pontos,e você ?O que acha que irá acontecer no olimpico?